ビビちゃん
学童勤務です!シフト制週3日ですか?不定期休みですか?明らかに週5で来てるとかであれば、こちらから勤務形態について確認させてもらうこともあります。
はじめてのママリ🔰
休ませています〜☺️
行かせる必要もないので👍
ビビちゃん
学童勤務です!シフト制週3日ですか?不定期休みですか?明らかに週5で来てるとかであれば、こちらから勤務形態について確認させてもらうこともあります。
はじめてのママリ🔰
休ませています〜☺️
行かせる必要もないので👍
「パート」に関する質問
もやもやしているので聞いてください。 先日、保育園の同じクラスのママさんが家にきました。遊びに来たわけではなく、やらなきゃいけない保育園の作業があり、うちで一緒にやったかんじです。 作業する場をどうするか…
今まで時短でしか働いたことがなく、この度扶養を抜けて転職してフルパートで働こうか迷っています。 朝9時~17時で土日祝休みです。 ただいきなり長い時間となると自分の体力や子供も大変かなと思い踏みきれないでいます…
小学生を育てているママさんに質問です🥹 子供が発熱はなく、嘔吐下痢の症状だけでも仕事を休みますか? 私は介護職のパート勤務です。 発熱がなかったら、小学4年生くらいからはお留守番ができるのではと感じてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント