※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごやき
家族・旦那

旦那さんが消防団入ってる方いますか🙋お話したいです〜!!週2.3で夜いないし飲み会も多いし全然家にいない😣😣

旦那さんが消防団入ってる方いますか🙋
お話したいです〜!!

週2.3で夜いないし飲み会も多いし
全然家にいない😣😣

コメント

ゆん

うちも全然いないです!
本当に火事で出動するときもありますけど、飲みだったりご飯だったり、仲間との集まり多いです😭💦

• たまごやき

たまごやき

わかります!!夜中とかでも出動する時あるし、大会の練習だったりご飯だったり家いなさすぎませんか😭😭

• 2月6日
  • たまごやき

たまごやき

めっちゃわかります😭
    昨日の慰労会で夜いないし、来週も飲み会でいないでめっちゃ揉めました💦

消防関係で揉めたりしませんか?💦

• 2月7日
  • たまごやき

たまごやき

えらすぎます😂😂
    でも確かに早く寝かせて自分時間とれるのはいいですよね!
    いない日は好きなものたーべよって思って考えれば少しは気が楽です😂

• 2月7日
  • ゆん

ゆん

やっぱりそうですよね!
    夜警とか、大会の練習もそうですし、近所でお祭りがあると警備係したり...
    火事だといつ帰ってくるかもわからないので、こっちは大変ですよね~😭💦

• 2月6日
  • ゆん

ゆん

もうイライラしなくなりました😂💦
    自分だけ自由に出かけられてずるいな~とは思います!
    毎回、また~!?と思いますが、子供を早く寝かして、1人時間を過ごすのも好きになりました☀️

• 2月7日