※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達どんどん居なくなって寂しいです🥲‎笑気楽に会ってくだらないことで…

友達どんどん居なくなって寂しいです🥲‎笑
気楽に会ってくだらないことで笑いたいです
まだ気持ちが学生気分なんですよね、きっと笑
子供がいても楽しみたいんです、家族ばかりじゃなく。

でもどうしようもできないですもんね

前向きに明るく過ごしたいので
同じぼっちママさんが居たら
趣味や楽しいこと教えて欲しいです!!︎💕︎︎

コメント

はじめてのママリ🔰

友達少なくなりますよね😭

私は夜な夜なドラマ見るのが娯楽です☺️
相棒が好きです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❣️

ドラマ楽しいですよね!あっという間に時間が経ってしまいます(* 'ᵕ' )☆
    相棒!😆✨️
    私はドロドロなものばかり見てしまってます笑💦

• 1時間前
はじめてのママリ

ふいに学生の時みたいに友達とワイワイしたいなって思うことありますよね🥹

私もただでさえ居ない友達が私の結婚 出産を機にほとんど居なくなりました笑
最近はゲームしたりちょっとお菓子とか甘いものとか食べたり映画見たりして過ごしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ…月1とかそんなんでいいので昼間や夜に少しご飯行ったりしたいんです笑
    男の人は友達関係続いてる人多いのに何でだろうって思います💦

私も同じ感じです😁
    最近これ!って趣味をつくれば寂しさもなくなるのかなと考えています…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人になったり、結婚・出産・育児…という家庭で自然と昔の友人知人と関わらなくなってきました💦
唯一付き合い合った子も独身で引っ越したのでなかなか連絡もつかなくなりましたし😢

分かります。どうでもいい話して笑いたいですよね(^^;

私は赤ちゃん寝た時や家事の合間に映画を刻みながら観てますよ!あとはお気に入りのYouTubeの更新を楽しみにしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいらして嬉しいです🥲‎
    連絡つかなくなるのは寂しいです…
    旦那さん家族優先って方も多くなって疎遠になりますよね。。泣

YouTube見ます😚
    みなさん家で動画見てる方が多いですね💕︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友達いなくて寂しいです!
作りたいけど、会ったら会ったで自分の発言に後で後悔したりするので、色々悩んでどんどん狭まってしまいました💦

はじめてのママリ🔰

楽しんでますよ!
ランチ行ったり飲みに行ったり旦那が出張の時にお泊まりしたり😊

私も自宅保育していた頃はぼっちで引きこもり生活してましたが、こどもが少し大きくなってから新しい付き合いも増えました✨

あとはハンドメイドが好きなので、こどもの物色々作ってます☺️