はじめてのママリ🔰
その取りに行く時間、子どもを放置できないと思うので
必要なければ取りに来なくても大丈夫ですよと先生は思ってると思います
あ、教員です
Ayaka
息子は、木曜休んでその日の夕方に元気になって、「ママ.僕元気になったから
今日の宿題頑張りたい」って言ったから、電話して取りに行きました。
1年生でまだ2日続けて休んだ事がないので分かりませんが…体調不良でも宿題をやる余裕がありますか?
できるなら言えば、用意してくれると思います。
はじめてのママリ🔰
その取りに行く時間、子どもを放置できないと思うので
必要なければ取りに来なくても大丈夫ですよと先生は思ってると思います
あ、教員です
Ayaka
息子は、木曜休んでその日の夕方に元気になって、「ママ.僕元気になったから
今日の宿題頑張りたい」って言ったから、電話して取りに行きました。
1年生でまだ2日続けて休んだ事がないので分かりませんが…体調不良でも宿題をやる余裕がありますか?
できるなら言えば、用意してくれると思います。
「小学校」に関する質問
パート週4勤務、8:30から17時まで。 自宅から職場にまで30〜40分程度。 途中座れる時間もあって身体的には辛くないです。 子どもは2歳と小学校低学年。 今は扶養内で短時間勤務ですが、思い切って扶養抜けて時間と日数伸…
私の母なんですが先月はじめに検診で糖尿病がわかり入院しその入院で大腸がんで肝臓転移がわかりステージ4と言われました。本人自覚症状は何にもなく普段通りずっと変わらず元気なんです。 手術はできないと言われストマ…
親が休める環境で旅行など大事な用を控えてて保育園などを何日も前から休んだ事ある方いらっしゃいますか?😂 保育園でインフルエンザが出たそうなのですがシルバーウィークに大事な予定があって、どうしてもインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント