3回連続ドタキャンにあいました😭みんな別のお友達ですが自分が嫌われて…
3回連続ドタキャンにあいました😭
みんな別のお友達ですが
自分が嫌われてるんじゃないかって不安です‥
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
時期的に体調崩しやすい時期ですし、重なる時ありますよね😭
私も同じ人との約束を2回連続ドタキャンしてしまって、本当にどうしようかと思いました💦
3回連続ドタキャンにあいました😭
みんな別のお友達ですが
自分が嫌われてるんじゃないかって不安です‥
はじめてのママリ🔰
時期的に体調崩しやすい時期ですし、重なる時ありますよね😭
私も同じ人との約束を2回連続ドタキャンしてしまって、本当にどうしようかと思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎというか引きずり過ぎでしょうか。 以前、近くに住んでいる義姉のことで質問いたしました。 された事がされた事で、未だに怖いし会うのもうわぁ…となります。 義姉は、私達より同じ預け先の保育所に長く居て…
何回も何回も投稿してごめんなさい。 匿名で、リアルの世界の人間関係や家族には心配かけたくなくて。 吐き出させてもらえる場所がママリだけで。 昨年末乳ガン告知されてから、とにかく家族の前や知り合いの前では涙…
明日友達にコストコに連れて行ってもらいます 私と私の旦那と友達で行きます 友達がコストコに入ってます 私の旦那が運転してくれます お礼は何がいいと思いますか? 連れて行ってもらうだけでも、お礼は必要ですよね??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
風邪流行ってますよね💦😭