※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

やるべきことをやれない人っていますよね、、まさにうちの旦那がそうで…

やるべきことをやれない人っていますよね、、
まさにうちの旦那がそうで、今週ゴミ捨て場の掃除当番なんです。
昨日は私が病院で旦那が休みだったので、掃除をお願いしてたのですが行ってなくて、、

基本ゴミ捨て場の掃除はしない人なので、なんでしないの?と聞いたら「んーまぁ気が向いたらね」「そのうちやるよ」としか言わず、、、

忘れてたごめんとかならまだしも、そもそもやる気がないんだなぁ。担当で回ってきてるのにやらなきゃいけないって思わないんだなぁって感じました。

日常でもそういう事が結構あって、基本一匹狼みたいな人なので友達もいないので、あーこういう社会に馴染めない人が孤立するんだな😇って思いました、、、、

頼り甲斐もないしどうようもねーやつだなって思う瞬間が多くて尊敬とかも出来なくなってきてます🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
でもご主人も良いところもあるんじゃないですか?
良いとこ、悪いとこ兼ね備えたのが、
人間じゃないかな、と。
ただ、この投稿みたら、
ママリ🔰🔰さんみたいな気持ちになっちゃいます

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

もちろん、悪いところだけじゃないです。でも日常生活でなんかおかしいな、変だなと思うことが多いとこちらも心を削られていきます...
    そういう所が少ないならいいですが、うちの旦那はどちらかと言うと多い方なので。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

結婚前はそういうところが嫌だとはおもわなかったのですか?

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

そうですね...同棲はしてなかったので、日常生活の面では結婚するまで分からなかったですね。今回で言えばゴミ捨ての掃除とか。
    毎日会うというより週に1-2回会うような付き合い方だったので、それもいけなかったんだと思います。
    毎日一緒にいて生活として共に過ごさないと分からないこともありますね。

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    好きなときはみえなくなることありますもんね

• 52分前