※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

今日でやっと、11週! この前、エコーした時も動いていてかわいかった〜😊…

今日でやっと、11週!! この前、エコーした時も動いていてかわいかった〜😊 つわりひどかったけど、プリンペラン出してもらったし最近は、なんか安心ヽ(;▽;)ノ 相変わらず、油っこいものは食べられないし、甘いものよりしょっぱいの好むし、これは男の子👦かな!? 同じかたいますか??

コメント

ままり

長女、あっさり、さっぱり系(つわり入院あり)
次女、しょっぱい、辛い系
三女、甘い系、ソース系、ジャンク系
四女、パン系、マヨ系、惣菜系 (つわり入院有)
五女、つわりなし
(元はアップルパイ好きじゃないし好んで食べれないのに、つわりの時期だけ急にアップルパイ美味くて食べれる自分にびっくりした、つわりが終わるとアップルパイ再び苦手に戻った笑) それ以外つわり軽すぎて妊娠してるのか半信半疑でした

ほんとつわりはみんなバラバラでした‥
私は男の子希望で毎度違うから期待してたら女の子ってなってたので食べ物で性別変わるのも特に迷信かと思ってます‥🥺