妊娠・出産 夜の営みないと不仲になる方いませんか?😇不仲というか本当ギクシャクし… 夜の営みないと不仲になる方いませんか?😇 不仲というか本当ギクシャクしてます😇 妊娠前も営みがない期間空くと不仲になり いまも妊娠中ということもあり営みがないので 最悪なムードが続いてます!!!! ちなみに断ってるわけではないです!! でもわたしは営みなくても全然良いです…笑 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ささかま=(^.^)= コメント はじめてのママリ🔰はちころ うちですね笑 私が優しくできません、、😇 こちらも断ってるわけではないですがないと仲が微妙です笑、、、 2時間前 momo わかります~! 少し空くとちょっとしたことで言い合いになったりします😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント