消臭ビーズをキッチンの排水溝に流してしまいました💦詰まりがひどかった…
消臭ビーズをキッチンの排水溝に流してしまいました💦
詰まりがひどかったんですが朝またペットボトルの圧で流したら完全につまりは解消されたんですが念のため業者呼んだ方がいいと思いますか?
- 初めてのママリ🔰
消臭ビーズをキッチンの排水溝に流してしまいました💦
詰まりがひどかったんですが朝またペットボトルの圧で流したら完全につまりは解消されたんですが念のため業者呼んだ方がいいと思いますか?
「住まい」に関する質問
夫42歳、私32歳、夫だけの年収で800万。子供2人いますが、下の子が幼稚園にいったら私はパートから働きゆくゆくは正社員目指す予定です。 3990万の建売を買う検討していて諸経費入れると4300万です。頭金は200万ほど出せ…
お家にお誘いすることが多いママさんに質問です。 お互いのお家を行き来しないと え?って思いますか? (いつも私のお家ばかり…のような感じです) 幼稚園に行き始めて、ご近所に同じクラスの方がいることがわかって、…
キッチンの腰壁、みなさんならどうしますか?? キッチンが半独立みたいになっていて、 予定では吊り戸棚はこの写真側につけるのではなく背面につける予定です🙌 背面は奥にパントリー、カップボード、キッチンでたところ…
住まい人気の質問ランキング
コメント