まる子
モラハラ予備軍ですね。こんなに頑張ってるのに、言葉で刺してくるのは違う。元気な時に、こう思ってるけど、どう?みたいに聞いてくれたら、まだ良いんだけど。
まる子
モラハラ予備軍ですね。こんなに頑張ってるのに、言葉で刺してくるのは違う。元気な時に、こう思ってるけど、どう?みたいに聞いてくれたら、まだ良いんだけど。
「旦那」に関する質問
一年生の息子、息子は学童に行きたいみたいです。 でもわたしは短時間パートが良くて、、 そうなると条件には満たされないので 必然的に長期休みは家でお留守番になります。 学童行きたい?→うん なんで→楽しそうだから…
長男が「夏なつ」、長女が「季節関係ない名前」の場合、次女に「冬ふゆ」ってつけるのは避けたほうがいいでしょうか? 本当は季節で揃えたかったのですが長女にどうしてもつけたい名前があると旦那が言うので季節関係なくなり…
やるべきことをやれない人っていますよね、、 まさにうちの旦那がそうで、今週ゴミ捨て場の掃除当番なんです。 昨日は私が病院で旦那が休みだったので、掃除をお願いしてたのですが行ってなくて、、 基本ゴミ捨て場の掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント