※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

引越しでガスからIHに変わるのでおすすめのフライパン教えて欲しいです…

引越しでガスからIHに変わるのでおすすめのフライパン教えて欲しいです。
取っ手が取れるものより取れない方が使い勝手いいですか?

安いけど使えるよってのがあれば嬉しいです。

コメント

🖤🩷

うちはずっとT-falです。
取手があるのも、ないのも使ってますが、そのままテーブルに出す時は、取ってない方がいいです☺️
でも調理する時は取手があった方が調理しやすいので、取手をつけたり、取手がついてるフライパンで調理します!
やはり熱伝導が違うので、均一にかつ早く焼けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    取っ手が取れるの使った事ないので急に取れないから怖いのですが大丈夫ですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もずっとティファール使ってます!
取手取れる方が食洗機入れる時に楽です🤣
もちろん普通に洗う時も!

はじめてのママリ🔰

うちもティファールです🙋‍♀️
安いのも買ったことありますが、やっぱり寿命が違います。

取手が取れないやつは収納でかさばるので、私は取れる方がいいです。
収納が余るくらいあるんだったらどちらでもいいかなーと😌

ままり

T-faLの取っ手が取れる鍋セット?を買って使ってました🙌
ガスとIH両方使えるやつをガス時代から使っててこげたりするようになって変えましたが良かったですよ!!

今何流メーカーなんですか?って感じのメーカーの取っ手が取れるフライパンとか使ってますが買って4年弱でコーティング?がはがれてきてます!