これがないと泣く、これがあると寝てくれる、っていう物ありますか?うち…
これがないと泣く、これがあると寝てくれる、っていう物ありますか?
うちの子はタオルケットです。
- さやえんどう(妊娠35週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まくらです!
7歳でも無くても泣きはしませんが朝ば必ずまくら抱いてます笑
赤ちゃんの時は渡せば勝手に寝てました笑
はじめてのママリ🔰
上の子がニトリのNクールの肌布団があれば寝てくれます。
暑がりで冷たい面が好きらしく、冬でも使ってますし、旅行にも持って行かされます😇
-
さやえんどう
コメントありがとうございます✨
子供って暑がりの子多いですよね!
うちの子も暑がりで、毛布よりタオルケットです。
旅行の時忘れたらどうなるか…お泊りの時は忘れないようにしないとですね🤭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
猫のぬいぐるみです。
この猫様のおかげで、睡眠がスムーズになり、時には枕、時には友だちとなってくれて、猫様には感謝しかありません。
たまに洗うので、ボソボソになってきてしまいましたが、感謝しすぎてて買い替えられない。
-
さやえんどう
コメントありがとうございます☺️
猫ちゃんのぬいぐるみですか!
うちの子も好きなぬいぐるみありますが、タオルケットには勝てないみたいです😂
感謝ですよね、うちのタオルケットも繊維は出て、ボロボロなってきてますが買い替えられません!- 3時間前
保育士3kidsママ🐾
上の子は明治保険?の非売品のミッキーのタオル、真ん中はニトリのNなんちゃらってクソでかい毛布でめちゃくちゃ厄介です。でかすぎる
ママリ
同じく特定のタオルケットです😊
さやえんどう
コメントありがとうございます😊
枕ですか!
うちの子は枕で寝てたの寝返りする前までで、枕置いててもゴロゴロ動き回って使ってくれません😂