※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
子育て・グッズ

これがないと泣く、これがあると寝てくれる、っていう物ありますか?うち…

これがないと泣く、これがあると寝てくれる、っていう物ありますか?
うちの子はタオルケットです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まくらです!
7歳でも無くても泣きはしませんが朝ば必ずまくら抱いてます笑
赤ちゃんの時は渡せば勝手に寝てました笑

• さやえんどう

さやえんどう

コメントありがとうございます😊
    枕ですか!
    うちの子は枕で寝てたの寝返りする前までで、枕置いててもゴロゴロ動き回って使ってくれません😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がニトリのNクールの肌布団があれば寝てくれます。
暑がりで冷たい面が好きらしく、冬でも使ってますし、旅行にも持って行かされます😇

• さやえんどう

さやえんどう

コメントありがとうございます✨
    子供って暑がりの子多いですよね!
    うちの子も暑がりで、毛布よりタオルケットです。
    旅行の時忘れたらどうなるか…お泊りの時は忘れないようにしないとですね🤭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

猫のぬいぐるみです。
この猫様のおかげで、睡眠がスムーズになり、時には枕、時には友だちとなってくれて、猫様には感謝しかありません。
たまに洗うので、ボソボソになってきてしまいましたが、感謝しすぎてて買い替えられない。

• さやえんどう

さやえんどう

コメントありがとうございます☺️
    猫ちゃんのぬいぐるみですか!
    うちの子も好きなぬいぐるみありますが、タオルケットには勝てないみたいです😂
    感謝ですよね、うちのタオルケットも繊維は出て、ボロボロなってきてますが買い替えられません!

• 3時間前
保育士3kidsママ🐾

上の子は明治保険?の非売品のミッキーのタオル、真ん中はニトリのNなんちゃらってクソでかい毛布でめちゃくちゃ厄介です。でかすぎる

ママリ

同じく特定のタオルケットです😊