はじめてのママリ🔰
どういう経緯で入手したかにもよるかもしれないですが、カフェ代かランチ代は奢るかな…?
でも4組でいくならみんなが同じ考え方かわからないので悩ましいですね💦
はじめてのママリ🔰
どういう経緯で入手したかにもよるかもしれないですが、カフェ代かランチ代は奢るかな…?
でも4組でいくならみんなが同じ考え方かわからないので悩ましいですね💦
「遊園地」に関する質問
土日どこに行くか言い合いになります。 毎回毎回決めるのがストレスすぎて、、、💦 ここ行きたいとかないのって言われるけどそれが毎回あるわけでもなく💦 遊園地動物園もたまに行くものですよね💦 みなさん休日子供連れて…
楽しいと叫ぶ・奇声を上げるのってしつけの問題ですか? 4歳の娘が、楽しいときキャーーーと言います。 私は、うるさいしやめてほしい、恥ずかしいと思ってますが、注意してやめるものですか?やめさせるべきですか? 遊…
息子のシール手帳のラインナップが平和すぎる😂 次男は遊園地でもらったやつ、ポケモンパンのシール、病院でもらったやつ、ダイソーのキラキラデコパーツ、ドラゴンボール(ペラペラのやつ)、水族館のシール。 長男は推しの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント