コメント
はじめてママリ
大変でした😅
そのとき絶賛ママっ子だったので、妊娠してお腹大きくても抱っこ抱っこでした💦
私は切迫早産で入院になったので、いきなり離されることになり病室を出るときにギャン泣き
こっちも悲しくなり一緒に泣いた記憶あります💦
心配でしたけど、でもなんとかなりました!
パパもちゃんと娘と向き合えるいい機会だった!(今までは泣いても私のところに来てましたが、必然的に居なくなったのでパパしか慰めれない環境)っと今では言ってます!!!!
はじめてのままり
案外大丈夫ですよ!!
1歳8ヶ月の時できちんと兄になることも理解して 、入院中 何かを察したのか体調崩して保育園休んで旦那と家で生活してたぐらいで 、、特に他は変わりなく楽しそうでした!
Rrr
上の子1歳9ヶ月で第二子出産しました!自宅保育で平日フルワンオペでした。
入院中、パパと2人でしたが、家の中で探し回ってたとは言ってましたが、泣き叫ぶことなかったみたいです!毎日お見舞い来てくれてました💐✨
今のところ赤ちゃん返りも全くしてないです!なんなら赤ちゃんめっちゃ可愛がってお世話してくれてます🥰
まま
うちの子も毎日抱っこ抱っこです😭
切迫で入院だと、産後入院より期間も長いし大変でしたね、、💦
私も絶対泣きます笑
確かに!パパと2人きりで過ごすのも大事ですし、いい機会ですよね!!🥹