コメント
ママリ
無くなりはしませんでした🤔
産後すぐは悪露とか会陰切開の跡とかが痛くてそんな気分にはなれなかったけど、どちらもなくなりすっかり良くなったあとはもうOKって感じでした。
求められたら応じるけど、求められなかったら眠いし寝ようかなって感じでした😂
ママリ
無くなりはしませんでした🤔
産後すぐは悪露とか会陰切開の跡とかが痛くてそんな気分にはなれなかったけど、どちらもなくなりすっかり良くなったあとはもうOKって感じでした。
求められたら応じるけど、求められなかったら眠いし寝ようかなって感じでした😂
「性欲」に関する質問
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
ピル飲んでる方いますか? 今月から飲みはじめたんですが 性欲って落ちますか?😂 触られるのも嫌になってしまいました😅 あと太ったりしますか? どんな症状があるか教えてください。
どうやったら旦那に甘えられますか?😭 本当は旦那に甘えてわがままとか冗談言うタイプのはずなのに、産後から?素直になれません。冷たく接してしまいます😭 2歳と0歳を自宅保育して毎日気が張ってるとか、ホルモンの乱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!!笑
同じ方がいて嬉しいです😂