その他の疑問 伊丹市のいずみ幼稚園、今年は希望者全員入園できたのでしょうか!? 伊丹市のいずみ幼稚園、今年は希望者全員入園できたのでしょうか!? 最終更新:32分前 お気に入り 1 幼稚園 入園 伊丹市 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 娘が春から入園予定です!🌸 説明会では今年は例年よりも希望者数が少なめだったようです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご入園おめでとうございます🎈💕 そうなのですね!再来年度入園希望なので説明会や見学などまだまだなのですが、調べていると毎年倍率がかなり高いと出てきて、心配になっていました😇 今年は少なめだったのですね!!やはり年度によって変わるのですね、今後も少子化で入りやすくなっていると助かるのですが…🤲 ご返信ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご入園おめでとうございます🎈💕
そうなのですね!再来年度入園希望なので説明会や見学などまだまだなのですが、調べていると毎年倍率がかなり高いと出てきて、心配になっていました😇
今年は少なめだったのですね!!やはり年度によって変わるのですね、今後も少子化で入りやすくなっていると助かるのですが…🤲
ご返信ありがとうございます!