住まい 実家がかなり汚く不衛生で、乳児を育てる環境として悩んでいます。4月か… 実家がかなり汚く不衛生で、 乳児を育てる環境として悩んでいます。 4月から保育園、5月から就労予定なのですが、 働くまでの数か月間だけでも 住居を確保したいと考えるのはありでしょうか? この理由で役所に相談して、 実際に対応してもらえた方はいますか?対応してくれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 乳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ 役所に何の対応を求めてるんですか? 無しがありかといったらもちろんありですが、自分で勝手にやってくださいで終わると思いますよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 制度の対象になるのか、どんな支援があるのかを 知りたくて質問しました。 2時間前 初めてのママリ 何の支援もないですよ 汚いなら自分で片付けてください そこに住みたくないなら自分で家借りてください それだけです 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
制度の対象になるのか、どんな支援があるのかを
知りたくて質問しました。
初めてのママリ
何の支援もないですよ
汚いなら自分で片付けてください
そこに住みたくないなら自分で家借りてください
それだけです