※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目を2021年に出産しその後2人目を自己流で妊活し2年半以上経っても授…

1人目を2021年に出産しその後2人目を自己流で妊活し2年半以上経っても授かることができず病院に行くと多能性卵巣症候群と診断され生理を起こすデュファストン?をのみ生理5日目からクロミッドを飲んで無事卵胞は育ち排卵もされタイミングも取れました!今はまだ排卵から5日目くらいだと思うのですが授かれるかソワソワしてしまいます。
クロミッドを飲んで皆さんどれくらいで授かれましたか??後は排卵後気をつけたほうがいいことなどあったら教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も多嚢胞で、同じくデュファストン、クロミッドを飲んでタイミング法をしてました!
1人目は2周期目で授かり、2人目は少し長くて10周期目でした。

排卵後はとにかくストレスなく穏やかに楽しく過ごしてください!😊
ソワソワする気持ちはめちゃくちゃ分かりますが、映画見たり好きなことをたくさんしてなるべく検索魔にならないようにする方がいいと思います😂