お仕事 アパレル面接でよく聞かれることってどんなことだと思いますか?ちなみに… アパレル面接でよく聞かれることってどんなことだと思いますか?ちなみにパートです! 最終更新:2月5日 お気に入り 面接 パート ♡♡♡ コメント 退会ユーザー 土日入れるか 遅番入れるか 大型連休入れるか これは聞かれると思います アパレルで働いてましたが その他は 簡単なパソコン操作できるか 高いところ平気か(脚立のぼる) 聞かれました! 2月5日 ♡♡♡ ありがとうございます🙇🏻♀️ 最初の条件はどれも厳しいですね、、、 普段から利用している大好きなセレクトショップに直談判して面接お願いしたのですがダメで元々頑張ってきます🥲 条件がかなり厳しいことは事前に伝えてあるので💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます🙇🏻♀️
最初の条件はどれも厳しいですね、、、
普段から利用している大好きなセレクトショップに直談判して面接お願いしたのですがダメで元々頑張ってきます🥲
条件がかなり厳しいことは事前に伝えてあるので💦