はじめてのママリ
H&M、GAP、ZARAオススメです🫶🏻
GAGは定期的にセールやってるので、セール期間狙って行くのがオススメです!!
りんたろ
bebeは女の子も可愛いですが、
男の子も可愛いですよ🥺🫶
海外の男の子って感じです🎶
ママリ
保育園の男の子ママがMARKE'YS着させていて可愛いなと思いました🥺✨
知っていたら自分の息子達にも小さい時に着させたかったです😂💕
ままり
プティマイン好きです🫶🏻
あとは、割とバースデーはメンズも可愛いのありますよ☺️安いですし…!
ままり
プティマイン、FOキッズ(ブリーズ、アプレレクール)で買うことが多いです🥰
k
ベビー服はnextが結構好きでした💓
赤ちゃんの頃はまだ本人もよくわからないけれど、2〜3歳くらいになって、車!とか恐竜!とか、子どもが好きだと喜ぶから、これまたついつい買っちゃうんですよね…🥺笑
はじめてのママリ🔰
私はGAPのくまちゃんシリーズが可愛くてちっさい時はよく着せてました。H&Mやアプレレクール、プティマインもシンプルで可愛いの多くて好きでした
ママリ
マーキーズ、ブリーズ、H&M、GAP
よく行くのはこのあたりです◎
ママリ
GAP、マーキーズよく買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、アカチャンホンポ、next、GAP、mont-bell、HELLYHANSEN、無印、SM2 Lagomなどで買うことが多いです☺️
貰い物で可愛かったのは、プティマイン、アプレレクール、ムージョンジョン、マーキーズ、ポロ、ビームス、
あげぱん
落ち着いた感じの服を着せています。
プティマイン、BEBE、無印良品、ナルミヤオンラインあたりでよく買っています!
ママリ
可愛い系が好きならプティマイン、キッズズー など丸高衣料おすすめです!!!
ナルミヤも好きです
男の子らしいかっこいいのがいい人はブリーズ、ネクスト、ラルフローレン系なイメージ
無印はめちゃくちゃシルエットがいいです!GAPはすごくデザイン良いのですが海外の男の子はおそらく華奢で、骨太日本男児系にはサイズが合いませんでした😅
ママリ🔰
恐竜多いですよね〜😂
プティマイン、UNIQLOが多いです。
頻度は低いですが、ミキハウスのファミリーセールで、まとめ買いします😊ミキハウス、値段は可愛くないけど、素材は丈夫だしかわいいです☺️
はじめてのママリ🔰
上記に出ているものも沢山着せてますが、ジャカディとかも可愛いです!
あとはプチバトーやモイモルン、TOMY、ポールスミスは高いですがセールで半額とかになるのでその時に買ってます!
Leeはシンプルですが、しっかりしてるので割とかってます。
恐竜と車わかります!笑
それ以外を探すのが楽しい感じになってます笑笑
コメント