※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の先輩ママさん、かわいい服売ってるお店あれば教えてください~!…

男の子の先輩ママさん、かわいい服売ってるお店あれば教えてください~!
まだ2ヶ月半なのでこれからの為にも知りたいです🍓

息子の服買いに行くと思うけど、肌着も普通の服も女の子用の物が圧倒的に数も多いし種類もデザインも多くて羨ましい🥹

男の子用みたいな感じの服は車!恐竜!みたいな感じのほぼ2択😂😂
それはそれで可愛いんだけど😂

コメント

はじめてのママリ

H&M、GAP、ZARAオススメです🫶🏻
GAGは定期的にセールやってるので、セール期間狙って行くのがオススメです!!

りんたろ

bebeは女の子も可愛いですが、
男の子も可愛いですよ🥺🫶
海外の男の子って感じです🎶

ママリ

保育園の男の子ママがMARKE'YS着させていて可愛いなと思いました🥺✨
知っていたら自分の息子達にも小さい時に着させたかったです😂💕

ままり

プティマイン好きです🫶🏻

あとは、割とバースデーはメンズも可愛いのありますよ☺️安いですし…!

ままり

プティマイン、FOキッズ(ブリーズ、アプレレクール)で買うことが多いです🥰

k

ベビー服はnextが結構好きでした💓

赤ちゃんの頃はまだ本人もよくわからないけれど、2〜3歳くらいになって、車!とか恐竜!とか、子どもが好きだと喜ぶから、これまたついつい買っちゃうんですよね…🥺笑

はじめてのママリ🔰

私はGAPのくまちゃんシリーズが可愛くてちっさい時はよく着せてました。H&Mやアプレレクール、プティマインもシンプルで可愛いの多くて好きでした

ママリ

マーキーズ、ブリーズ、H&M、GAP
よく行くのはこのあたりです◎

うーまま

GAP、マーキーズよく買ってます☺️