※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツコ
ファッション・コスメ

今日ネイルしてもらいました。長さ出しはせずストーンも少なめでしても…

今日ネイルしてもらいました。

長さ出しはせずストーンも少なめでしてもらったんですけど、今ふと思ったのが「やって良かったのか?」

今のところ育児・家事には何の支障もないです。

どう思われますか?

コメント

でーる

28週という事なので、まだ大丈夫だと思います😄が、臨月が近づいてきたらネイルはやめないといけません😣
病院によっては28週でも禁止のところがあるみたいですが😣
私も今はやめましたが先週までしてました🎶
今のうちに楽しんだらいいと思います😄

• マツコ

マツコ

そうなんですね💦
    来週の火曜日が検診日なので、そこでダメだと言われたらオフします😣

久しぶりに女子力上がった感じがして浮かれてたんですけど、ん??待てよ…って思って質問させてもらいました😅
    出産したらてんてこ舞いになるので、今のうちに楽しんどきます♡
    ありがとうございました✨

• 7月1日
せつこ

私もまだしてます♡
私のいっている病院は臨月になったら禁止なので…それまで楽しもうと思います😋

できるうちに楽しんじゃいましょ🤗

• マツコ

マツコ

病院によって禁止になる時期はバラバラなんですね!

久しぶりすぎて常にネイルに見とれちゃったり、次はどんなデザインにしようかなー♡なんて考えちゃってます(笑)

今のうちに楽しみます♡
    ありがとうございました✨

• 7月1日