子育て・グッズ 小1の娘が、転校する仲良しの男の子にバレンタインを渡したいが、アレルギーがあるため何を渡すべきか悩んでいます。 小1長女、下校が一緒の仲良しの男の子にバレンタインをあげたいそうです。その子は3学期が終わると県外に転校が決まっています。 アレルギーがある子だと聞いています。何のかはわかりません。 私自身仕事もしていて男の子のお母さんとも親しくなく、あいさつ程度です。連絡先も知りません。 この場合、何を渡すのがベストですか? あんまり気を遣わせたくもないし、お菓子は絶対避けた方がいいと思うし悩んでます。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 親 仲良し 男の子 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はる お手紙とその子が好きなキャラクターのシールをバラで2枚とかで良いと思います。 親が親しくない方から貰ったらお返しとか一体どうしたら、、と思うので、本当にお返しを考えなくて良いレベルのものだと有難いです🙏 2月5日 はじめてのママリ🔰 簡単でればあるだけいいですよね、、! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡単でればあるだけいいですよね、、!
ありがとうございます!