コメント
はじめてのママリさん
切迫で22週から仕事を休んで25週で自宅安静解除になったものの、そのまま産休に入ったんですが、毎日家で寝てばっかりで申し訳なくなり「いつも頑張ってくれてありがとう」と伝えたら、「今は寝るのが仕事だから何も心配しなくていいんだよ」と言ってくれた時に、この人と結婚して良かった、と思いました☺️
ママリ
うちは旦那にめっちゃ感謝してます…!
仕事終わってから
洗濯・掃除・ご飯作り・お風呂入れ
全部と言っていいほどやってくれます😭(私と家事半分こ)
ままおやすみdayも1ヶ月に1回くれます😊
愛すべきは旦那さんですねദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
-
はじめてのママリ
ちゃんと家事半分やってくれるのってすごいですね。掃除なんて特に気づかない人はやらないままな部分だと思うので、きっとよく気のつく方なんですね…。
- 35分前
はじめてのママリ🔰
子供とふたりの時間を作ってくれるので私はフリーの時間が割と多いです
風邪ひいた時はずっと寝てますし、かなり甘えさせてもらってます!
-
はじめてのママリ
フリーの時間があると気持ちの余裕もうまれますしいいですね…!
母親としてだけじゃなく、ちゃんと一人の女性として大切にしてくれる方なんだろうな、と勝手に想像して素敵すぎて浄化されてます…- 32分前
はな
尊敬出来るとこが多かったのが結婚の決め手でした!今でもそこだけはぶれてません!
嫌なとこと腹立つこともたくさんありますが笑
それは絶対お互い様なので🤣
私が好きな食べ物を仕事帰りにかってきてくれたり、デートしたらお腹すいたなぁって思ってたらそろそろお腹空く頃でしょ?何か食べに入る?とか
居心地がすごくいいです😊
-
はじめてのママリ
お互い別の育ちの別の人間なので、マイナスに感じる面もありますよね。
それを越えて尊敬できるところが多いっていうのは、そもそもはなさんが相手のいいところをたくさん見つけられる人なのかなとも思いました😭よく気のつく旦那さん、素敵ですね💕- 29分前
はじめてのママリ
旦那さんも素敵ですし、自分も辛いのに「ありがとう」って伝えられるのも素敵です🥹