家族・旦那 生活費を旦那から毎月10万もらってますが、旦那が、「この株10万分あげ… 生活費を旦那から毎月10万もらってますが、旦那が、「この株10万分あげるから今月はそれで良い?」と言われ、私のスマホアプリから登録した旦那が買ってる株をくれるみたいですが、今すぐおろせるお金じゃないし、株詳しくないしなんかもらった感ないから現金かペイペイで生活費ちょうだいって言ったら逆ギレされました! 皆さんなら? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 アプリ お金 生活費 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなお金いらない笑 てかもたたいない 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!てかもたたいないとは? 2時間前 はじめてのママリ🔰 もったいない!です。 株の10万手放すなんて 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!てかもたたいないとは?
はじめてのママリ🔰
もったいない!です。
株の10万手放すなんて