コメント
イチカワ
ちょっと方向性違いますが、診断が欲しいですか?薬が欲しいですか?
イチカワ
ちょっと方向性違いますが、診断が欲しいですか?薬が欲しいですか?
「病院」に関する質問
2歳の子供なのですが かかりつけの小児科で、今まで指摘は されなかったのですが あまり気にする事は、ないだろうけど 心雑音があると言われました。 心配なので1度大きな病院で 検査をしてもらおうと思いますが エコー検…
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントに気づきませんでした💦
診断もお薬も欲しかったです🥹
今回はかかりつけで大泣きしながら普通に検査してもらいました😅
イチカワ
がんばりましたね💦
お薬が欲しいのなら意味ないのですが、市販の検査キット最近は精度が高く、お鼻ちょっとくるくるするだけで痛みなく診断つきますよ😊
今回うちも家で診断だけつけました🥹