産婦人科・小児科 静岡市でインフルエンザの検査をかんだ鼻水や、吸った鼻水からしてくれ… 静岡市でインフルエンザの検査をかんだ鼻水や、吸った鼻水からしてくれる病院はありますか? 綿棒で鼻の奥まで入れるのではなく、痛みのない方法(nodoca以外)で検査してくれる病院を探してます😭 最終更新:2月8日 お気に入り 1 病院 静岡市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イチカワ ちょっと方向性違いますが、診断が欲しいですか?薬が欲しいですか? 2月6日 イチカワ がんばりましたね💦 お薬が欲しいのなら意味ないのですが、市販の検査キット最近は精度が高く、お鼻ちょっとくるくるするだけで痛みなく診断つきますよ😊 今回うちも家で診断だけつけました🥹 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントに気づきませんでした💦 診断もお薬も欲しかったです🥹 今回はかかりつけで大泣きしながら普通に検査してもらいました😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチカワ
がんばりましたね💦
お薬が欲しいのなら意味ないのですが、市販の検査キット最近は精度が高く、お鼻ちょっとくるくるするだけで痛みなく診断つきますよ😊
今回うちも家で診断だけつけました🥹
はじめてのママリ🔰
コメントに気づきませんでした💦
診断もお薬も欲しかったです🥹
今回はかかりつけで大泣きしながら普通に検査してもらいました😅