コメント
ゆと
算数セットのために、小さいシール沢山買いました!!!✨
でも結局学校で、個人で買わず学校で買って授業の度に貸し出すからシール使わずでした笑
mii
大変でした😂
上2人年子なので2年連続だったのですがはじめはそっととじました🤣
一番大変なのは計算カードです😂
スタンプ失敗して汚くなって
新しくネットで買い直し
小さいシールに手書きで書いて貼りました😂
シールのが楽なのでシールおすすめします🥹
フルネームで書くように言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
算数セット用の名前がプリントされてるシール買う方が手書きより楽そうですかね✨スタンプ汚くなるんですね、、、参考になります!- 1時間前
-
mii
楽です😂
算数セット用の名前シールを小学校説明会でもらったので使いましたが
足りなくて一部手書きしました😂
スタンプは乾ききる前に重ねてしまったので汚くなりましたがちゃんと乾かせば大丈夫です😂- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、セットの中に白紙のお名前シールがありました😂え、、、こっちで書けと??笑
お名前プリントシール別で買います!笑- 27分前
-
mii
白紙はつらい!笑
全部ひらがなで文字数あると手が痛いし目がチカチカしてきます🤣
ぜひ名前シール買ってください!!!!笑- 17分前
あかね
算数セットおはじきヤバすぎて映画見ながらしてました🤣
名前シールで貼って剥がれないようにセロハンテープ貼ってしました!
1年は名字被らなくても2年生以降被る子いるかもしれないのでフルネームのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
フルネームのお名前シール買います✨(手書きは極小すぎて無理なので😂)
セロハンテープ、、、おはじきにもセロテしました、、、??- 28分前
-
あかね
おはじきはシールだけ貼りました!
数え棒はセロハン貼りました!- 26分前
ママリ
旦那と手分けして貼りました。
-
はじめてのママリ🔰
手分けします✨ありがとうございます- 27分前
めぇこ
お名前シール買ったのにめっちゃ時間かかりました😂
私も見て、そっと閉じたままいざ持って行くギリギリに旦那と一緒にやりました😇
細かい作業が好きなママ友とかは楽しい!って言ってましたが、わたしは好きではないのでキーッとなりながらやりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
一回、そっと閉じますよね^ ^
うちも旦那と手分けします😭✨
夏休みの宿題は初日に終わらせるタイプなので今月中に全部終わらせます!笑
私は今から胃がキリキリしとります笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
お名前シール買う方が楽ですかね!ありがとうございます✨