はじめてのママリ🔰
インフルかどうかはっきりさせてほしいですね、家から出ないようにするためにも🤣周りに移さないために…
T
インフルならインフルの薬飲んだ方が早く良くなるので
私なら検査してもらいます。
はじめてのママリ🔰
インフルかどうかはっきりさせてほしいですね、家から出ないようにするためにも🤣周りに移さないために…
T
インフルならインフルの薬飲んだ方が早く良くなるので
私なら検査してもらいます。
「学校」に関する質問
学校の規則に従わない子と、お子さんが仲良いことを知ったらどうしますか?? 親が入ることでもないとは思いますが、困ってます。。 Aちゃんと娘が仲良いようですが その子は学校の規則を守っていないようです その子自…
子どもが体調崩して園や学校休むことが続くとイライラしてきます 親失格なのはわかっています、、 でも、自分のこと何もできなくなったり、ずっと続くとストレスたまります。 休んで病院連れて行き、よくなったと思ったら…
娘の同じクラスのママと遊んだのですが苦手すぎて誘いをずっっと断っています😭… 今度参観があるので会うと思うと憂鬱です… 歩きタバコ、子供が悪いことしたら頭を思いっきり叩く。 学校の愚痴ばかり。LINEの絵文字がピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント