※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

娘の同じクラスのママと遊んだのですが苦手すぎて誘いをずっっと断って…

娘の同じクラスのママと遊んだのですが苦手すぎて誘いをずっっと断っています😭…
今度参観があるので会うと思うと憂鬱です…

歩きタバコ、子供が悪いことしたら頭を思いっきり叩く。
学校の愚痴ばかり。LINEの絵文字がピンクハートしかない😰笑
夕飯の手作りおかずを持たせてくれたのですが…あまりにもしょっぱすぎるのと部屋の匂いがついていて食べれませんでした。毎月のように「次はいつ遊べそう??」とか。まだまだあってキリがないです🫠💦
こんなに疲れる方は初めてでした😭ずっとスルーしてるので、久しぶりに会うと考えるときついです…
すみません。吐き出しでした😭

コメント

ママリ

しんどいですねーーー😭
でもその姿勢を貫くしかないですね😭私ならあからさまに距離を置いてるのが分かるくらいの対応します🥺

はじめてのママリ🔰

臭いの無理、外見やばい人もほんとにいますよね、、おばあちゃんみたいなのはほんとうーんですよね、、
ブロック削除でいいのかなと!

子供のためには遊びますが、、

家からかなり子供をださない人も結構無理です。

変な人多くて嫌になりますね。