※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那出ていったけど。いいよな男は。気に入らないと出て行くって選択肢あって。

旦那出ていったけど。いいよな男は。気に入らないと出て行くって選択肢あって。

コメント

まめ

まじでそれ思います! うちも喧嘩したり気に入らない事あるとすぐ出て行くし、車で寝るとか言われるのでいっその事本当に荷物まとめて出ていけよとすら思う時あります笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    車で寝る!www同じすぎます!www子どもの事気にせず出て行くあたり無責任すぎますよね〜誰のおかげで出ていけてるのか考えて欲しい✋笑

• 2月5日
  • まめ

まめ

すぐ車で寝るって男の人あるあるなんですかね?笑
    いやほんとに笑
    こちとらどこ行くにも何するにも常に子供と行動してて1人時間なんてまーったくないのに自由に出来て無責任な行動出来ていいご身分だな!って思います😂
    で、私が少し子供放置したら
    無責任とか言われるから面白いです🤣

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

めっいゃいいですね🥹うらやましすぎる🥺なにも考えず出ていける人はいいですね🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ほんと子どもの事とか頭にないのかなーと疑問に思いますよね。かまってられないです🤣

• 2月5日