子育て・グッズ 東大阪(大阪市寄り)でキッズダンス探してます。次小3で体も硬いです。… 東大阪(大阪市寄り)でキッズダンス探してます。 次小3で体も硬いです。笑 JAZZかヒップホップ系で探していて探せば探すほどいっぱいありわからなくなってきました、、、 オススメ知ってる方いたら教えて頂きたいです。 また勝手なイメージで申し訳ないのですが、ダンスを習わせてる親御さんって皆仲良くてママ付き合いもあるイメージなのですが、そんな感じなのでしょうか、、、? 最終更新:2月5日 お気に入り キッズ 親 オススメ 体 ダンス 大阪市 はじめてママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント