※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご自身に本当に友達いない人いますか?無理して付き合うのもやめてみまし…

ご自身に本当に友達いない人いますか?
無理して付き合うのもやめてみました。本当にゼロです…

コメント

はじめてのママリ🔰

いませーん!!
元々1人が好きなのとコミュ症なのでママになって9年ママ友は0😂
昔の友達と会う事ももちろんなく笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😢💕新しいママ友もできないし昔の友達とは話もどんどん合わなくなってさよならしました…
    ワイワイしてる人たちを見て勝手に胸が痛みますが無理する方がしんどいです😓ままりさんは欲しいですか??

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイワイしてる人たち見るとむしろ引いてしまいます笑
    引くって、うわあ…とかじゃなくて、あそこに自分がいなくてよかったあ🙄って笑
    ママ友はこれからも欲しくないです!😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

出産してから徐々に連絡とることがなくなり、今は0です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃわかります😢子供産むと減りますよね…私は独身で子供のいない友達に付き合い悪くなった!とか優先順位が下がった!とか言われて
    当たり前じゃんと思って😭しんどくなりました😢

• 57分前
はな

ゼロです!LINEがなれば旦那か母です。
ママ友もゼロでいつも参観日も1人です!気楽です😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はなさん😭❤️私もですよ!
    参観日はいつも待合室とか何もしない時間は教室から空を眺めてボーッとしてます笑
    ここはにぎやかなフードコートだ、と思えばなんだか雑音もBGMに感じてきます笑
    でもなぜだか急に寂しくなる時もあるんですよね😢はなさんはないですか??

• 56分前
  • はな

はな

寂しくなることはあります😂けど友達と会う前や会った後の疲れがすごくて💦ママ友となると余計酷くなるんじゃないかなぁって💔
    BGMいいですね笑
    今月参観あるのでBGMに変えてみます笑

• 36分前
はじめてのママリ🔰

友達いません!寂しくなるときはあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…常日頃思ってるわけじゃないけど急に寂しくなりますよね😢😢ままりさんは出産されてからお友達と合わないなって感じたりしましたか??

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ感じました😭😭
    周りで出産してる人がいなくて私だけなのでどうしても気を使わせちゃうし相手も色々と思うことがあったみたいでお互いに自然と縁を切ったというのが最近ありました🥲

• 51分前
𝓢

いません。
HSP気質でママさんが集まる場は苦手でこれから先もママ友はできる気配なしです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!!HSPでINFJです😢💕笑
    上辺のお付き合いはしんどいですよね😭私は学生時代の友達ともみるみる疎遠になりました😢

• 55分前