妊娠・出産 1歳10ヶ月の子どもが犬か猫のフンを掴んでしまいました。口には入れて… 1歳10ヶ月の子どもが犬か猫のフンを掴んでしまいました。口には入れてないと思います。 その後すぐに手を洗いましたが、普段から手を口に入れたり食べ物を手で食べたりするので心配です。 同じような経験された方おられますか? 大丈夫でしょうか、、 また、私は現在妊娠中でトキソプラズマの抗体がないので、感染しないかどうか心配です。 最終更新:2月5日 お気に入り 2 食べ物 妊娠中 夫 体 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あめ 息子も乾燥した猫か犬のフン掴んだ事ありました😇 ぱっと見で太い枝かと思ってよく見たらフンでびっくりしました😇 すぐ手を洗い、その後それに伴う問題は起こってないです! 2月5日 はじめてのママリ 手洗いしてたら大丈夫なんですかね、、、ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手洗いしてたら大丈夫なんですかね、、、ありがとうございます!