ココロ・悩み 疲れました息子は言うこと聞かないし、反抗してくるしお友達にも嫌なこ… 疲れました 息子は言うこと聞かないし、 反抗してくるし お友達にも嫌なことしてるし 何度言っても繰り返す 友達と会えばなんだかんだ 比べてしまって悲しくなったり 1人がいいのかなと思って 買い物行くけど優柔不断に イライラするし、 最終更新:2月6日 お気に入り 2 息子 友達 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ 年長さんですか…?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 はい😭そうなんです、、、 4月から小学生もっと色々大変になりそうで。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭そうなんです、、、
4月から小学生もっと色々大変になりそうで。