子育て・グッズ 1歳になった娘を育てていて卒乳を考えています。最近寝かしつけの授乳を… 1歳になった娘を育てていて卒乳を考えています。 最近寝かしつけの授乳をなくして、授乳回数は朝5〜6時の早く目が覚めちゃった時にあげる1回です! そこで質問なのですが、もしこの朝早くに起きた場合どうすればいいでしょうか💧 できればもう1度寝てほしいのですが😅 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 卒乳 授乳回数 1歳 あみ〜(8歳) コメント 退会ユーザー 断乳してから、ストローマグに入れてお白湯あげてます。断乳後も夜中結構頻繁に起きるのですが、お白湯飲んで直ぐに寝ますよ。 でも、朝は5時半には起きちゃいます…(^^;; 7月1日 あみ〜 なるほど! 試してみます^^ うちは旦那が朝早くて一緒に起きちゃうんですよね(;・∀・) 今はおっぱいあげて寝てくれるのですが卒乳したいのでそれ考えると😱 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ〜
なるほど!
試してみます^^
うちは旦那が朝早くて一緒に起きちゃうんですよね(;・∀・)
今はおっぱいあげて寝てくれるのですが卒乳したいのでそれ考えると😱