コメント
退会ユーザー
旦那も義両親と信頼してるので帰らせられます!
信頼関係なければ無理です🥲
しましま
夫と子供2人で帰らせた事ありますよ。
義実家以外にも夫と子供2人で出かけたりもあるので、任せています。
-
はじめてのママリ🔰
凄いです😭✨旦那は子供と二人で出かけたことすらないのでやっぱり不安ですね、、🥹
- 2月6日
-
しましま
今までやったことない事だと心配ですよね。
我が家も短時間から少しずつ慣れていきました。- 2月6日
はじめてのママリ🔰
義両親が面倒みないタイプなら私は連れて行かせないですね。
信頼感がなければ、難しいです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
家事が忙しいのか面倒見てくれたりとかないんですよね🥹- 2月6日
はじめてのママリ🔰
片道7時間ですが行ったことありますよ!旦那からの提案だったのと義実家全員幼稚園関係者なので任せられました。
でも旦那さんが嫌がっているなら頼りたくないです…。一時保育利用とかではダメですか?もしくはママリさんがどこか泊まり行くとか。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんから提案してくれるなんて凄いですね😳
しかも幼稚園関係者だと信頼できますもんね🥺
今度義実家に行く予定があって私はあまり行きたくなくて、、義実家に行っても育児ほぼ私で旦那も使い物にならず、、
やっぱりふたりで行かせるのはやめた方がいいですね😭- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ行きたくない義実家で、しかも手がかかる時期の子供連れて旦那は頼りにならないとか嫌ですね😇娘さんに何かあっても嫌ですし、2人で行かせるのはやめた方がいいかもしれませんね🥲
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私ならぜーーーったいに帰らせません😅信頼がない旦那、義両親は何やらかすか…😒
-
はじめてのママリ🔰
信頼は出来ないのでやっぱりやめた方が良いですね😭😭
せめてもう少し大きくなってからですよね、、- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなって、自分のことをある程度自分でできたり、嫌なことは嫌と言えたり、何かあったら後からママに報告できるとか、それくらいになるまでは辞めたほうがいいと思います!
そう言えば、確か小さい子が事故にあったり大怪我をするときのシチュエーション、第一位は祖父母と一緒の時らしいです。第二位が父親です。危機管理能力ない祖父母&父親は本当に危険ですよ💧- 2月6日
♡
私が1度用事があって県外に行かないといけない時があって旦那にワンオペ嫌なら実家に帰ってもいいよと伝えたら帰ったことあります!まだ息子は赤ちゃんだったので義父がお風呂入れてくれたりしましたが今は全く興味ありません😂
息子も自閉症で何か感じとっているのか義理実家に行くと泣きます💦
信頼関係ないとこっちも気になって落ち着かないですよね💦
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですねー。嫌いなのでwww
はじめてのママリ🔰
信頼関係ないとやっぱり無理ですよね、、🥲