※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

片道1時間半くらいの義実家に旦那と子供二人で帰らせられますか?今まで…

片道1時間半くらいの義実家に旦那と子供二人で帰らせられますか??
今まで一回も旦那と子供だけで行かせたことがなくて、たまには私もゆっくりしたいなと思って二人で行って欲しいのですが、旦那が嫌がります🫩
義両親は娘の面倒もあまり見てくれるタイプでは無いし、旦那に任せるのも不安ではあるのですが、、🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も義両親と信頼してるので帰らせられます!

信頼関係なければ無理です🥲

しましま

夫と子供2人で帰らせた事ありますよ。
義実家以外にも夫と子供2人で出かけたりもあるので、任せています。

はじめてのママリ🔰

義両親が面倒みないタイプなら私は連れて行かせないですね。
信頼感がなければ、難しいです

はじめてのママリ🔰

片道7時間ですが行ったことありますよ!旦那からの提案だったのと義実家全員幼稚園関係者なので任せられました。
でも旦那さんが嫌がっているなら頼りたくないです…。一時保育利用とかではダメですか?もしくはママリさんがどこか泊まり行くとか。

はじめてのママリ🔰

私ならぜーーーったいに帰らせません😅信頼がない旦那、義両親は何やらかすか…😒