子育て・グッズ 先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に… 先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に行っています。今日帰宅後なんか頭痛い…と言いつつゲームをしていたのですが、いま熱を測ってみると37.9度…😇 さすがにこんなに期間空いてインフルBの発熱はないですよね?考えられるとしたらまた違うウイルスでしょうか🥲?ちなみにインフルAも年末にかかっています。園では溶連菌もいると言われましたが、喉が痛いとかはないようです。 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たぶんまた新たな風邪ひいたんですかね? 保育園行ってるし インフルなったあとは免疫も多少下がってると思うので💦 ちなみに私も子供も現在インフルBです😇 もう今の時期嫌ですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はどこも痛くないしとにかく暑いだけ、って言っているので何もなくすぐ下がるといいんですが😭 ほんと嫌になりますねー😭インフルB初めてなったんですが、下がったと思うとまた上がっての繰り返しでもうトラウマになりました😂 1時間前 ママリ 疲れでも熱でるときあるし このまま下がってほしいですね! 私もインフルBはじめてで 熱のしつこさにびっくりしてます💦 息子がずっと平熱だったのにまた今38度越えで😭 私は今平熱なんですがまたあがるんですかね😭 48分前 はじめてのママリ🔰 下がってくれるといいです😭 息子さん、早く下がるといいですね🥲熱がまた出たことで子どもの隔離期間が伸びて大変でした💦咳もかなり酷かったんですがどうですか? ママリさんもこのまま上がらないといいですねー🥲 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどこも痛くないしとにかく暑いだけ、って言っているので何もなくすぐ下がるといいんですが😭
ほんと嫌になりますねー😭インフルB初めてなったんですが、下がったと思うとまた上がっての繰り返しでもうトラウマになりました😂
ママリ
疲れでも熱でるときあるし
このまま下がってほしいですね!
私もインフルBはじめてで
熱のしつこさにびっくりしてます💦
息子がずっと平熱だったのにまた今38度越えで😭
私は今平熱なんですがまたあがるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
下がってくれるといいです😭
息子さん、早く下がるといいですね🥲熱がまた出たことで子どもの隔離期間が伸びて大変でした💦咳もかなり酷かったんですがどうですか?
ママリさんもこのまま上がらないといいですねー🥲