コメント
ママリ
たぶんまた新たな風邪ひいたんですかね?
保育園行ってるし
インフルなったあとは免疫も多少下がってると思うので💦
ちなみに私も子供も現在インフルBです😇
もう今の時期嫌ですね😭
ママリ
たぶんまた新たな風邪ひいたんですかね?
保育園行ってるし
インフルなったあとは免疫も多少下がってると思うので💦
ちなみに私も子供も現在インフルBです😇
もう今の時期嫌ですね😭
「保育園」に関する質問
22時頃に38.0の熱があり、22時半頃にぐっすり寝ました。 夜ごはんも食べて熱測る前まで普通にきゃはきゃはしていました。 抱っこした時に熱いな、、?とは思っていたのですが 眠たいのかなと思っていたらまさかので、…
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
入院中義父に言われた言葉にモヤッとします。 「退院したらしばらく休むんだろ?」と え?元気になっていれば保育園行かせてしまいますが?私も夫も仕事があるし、私も今回の入院で有休残ってないし、夫休んで欲しいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
疲れでも熱でるときあるし
このまま下がってほしいですね!
私もインフルBはじめてで
熱のしつこさにびっくりしてます💦
息子がずっと平熱だったのにまた今38度越えで😭
私は今平熱なんですがまたあがるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
今はどこも痛くないしとにかく暑いだけ、って言っているので何もなくすぐ下がるといいんですが😭
ほんと嫌になりますねー😭インフルB初めてなったんですが、下がったと思うとまた上がっての繰り返しでもうトラウマになりました😂
はじめてのママリ🔰
下がってくれるといいです😭
息子さん、早く下がるといいですね🥲熱がまた出たことで子どもの隔離期間が伸びて大変でした💦咳もかなり酷かったんですがどうですか?
ママリさんもこのまま上がらないといいですねー🥲