※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に…

先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に行っています。今日帰宅後なんか頭痛い…と言いつつゲームをしていたのですが、いま熱を測ってみると37.9度…😇

さすがにこんなに期間空いてインフルBの発熱はないですよね?考えられるとしたらまた違うウイルスでしょうか🥲?ちなみにインフルAも年末にかかっています。園では溶連菌もいると言われましたが、喉が痛いとかはないようです。

コメント

ママリ

たぶんまた新たな風邪ひいたんですかね?
保育園行ってるし
インフルなったあとは免疫も多少下がってると思うので💦

ちなみに私も子供も現在インフルBです😇
もう今の時期嫌ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどこも痛くないしとにかく暑いだけ、って言っているので何もなくすぐ下がるといいんですが😭

ほんと嫌になりますねー😭インフルB初めてなったんですが、下がったと思うとまた上がっての繰り返しでもうトラウマになりました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

疲れでも熱でるときあるし
    このまま下がってほしいですね!

私もインフルBはじめてで
    熱のしつこさにびっくりしてます💦
    息子がずっと平熱だったのにまた今38度越えで😭
    私は今平熱なんですがまたあがるんですかね😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がってくれるといいです😭

息子さん、早く下がるといいですね🥲熱がまた出たことで子どもの隔離期間が伸びて大変でした💦咳もかなり酷かったんですがどうですか?
    ママリさんもこのまま上がらないといいですねー🥲

• 26分前