はじめてのママリ🔰
正社員のお話貰ってますが、正社員フルタイムの時に色々後悔したことがあるので今はパートです🥹カツカツですがあの頃より幸せです。
はじめてのママリ🔰
正社員のお話貰ってますが、正社員フルタイムの時に色々後悔したことがあるので今はパートです🥹カツカツですがあの頃より幸せです。
「正社員」に関する質問
新人に教えない上司 育休から復帰すると新しい方が職場に入社していました。 入って半年以上経っているのですが、 上司が基本放置している為、簡単な事しかしていません。 なので新人さんはいつも暇そうにしています。…
客観的に働けたと思いますか? 辞退した事務パートなのですが 条件良かったので後悔しています 部署に2人事務で、社員さんとパート(私) 辞退後 我が家の状況↓ ●両家とも両親頼れない ●保育園児2人いて、1人が高…
子供の看病で3日休まないといけません。来週にはもう1人の子の発表会があり1日休みます。有給を4日取らないといけません。職場も人手不足なので困ると思います。 旦那に1日休めないかお願いしたら、無理との事。私よりも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント