はじめてのママリ
今月2人目生まれる予定ですが、私が入院中のみ育休取ってもらって、退院後は普通に働いてもらう予定です!
はじめてのママリ
今月2人目生まれる予定ですが、私が入院中のみ育休取ってもらって、退院後は普通に働いてもらう予定です!
「旦那」に関する質問
旦那、子供がいるのに、他の男性をいいなー♡って思う事ありますか? その感情、アウトですよね?😭 好きでは無いけど気になると言うか、他の人と話してるのを見るとすこーしだけ嫉妬してしまう自分がいます、、
保育園で病気をもらってこないかが不安です😭 2歳と0歳の子供がいます。保育園は2歳の子だけ行ってます。 上の子インフル→私インフル→下の子インフル→旦那インフル→上の子胃腸炎→下の子胃腸炎→旦那胃腸炎 と、ずっと看病…
もうすぐ出産で退院時のお迎えについてです。 旦那とは離婚しています。円満離婚ではありますが、言い出したのは旦那で理由は産後痩せずにそのまま妊娠して好きじゃなくなったそうです、、、。両家ともにその理由は知らず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント