自分が嫌われてるか判断できる方法あったら教えてもらえませんか!?
自分が嫌われてるか判断できる方法あったら教えてもらえませんか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が嫌われるようなことをした心当たりがあるかどうか。
嫌われるようなことをしてないのに嫌われてるような態度をとられてるなら、それは単に相性が合わないのだと思います。
あんず
まず自分が好きじゃない(もしくは苦手意識がある)と思っていると、相手からも嫌われてるような気がします😅(嫌いとまではいかないけど、自分と同じように苦手と思われてる)過去を振り返ると、自分が心から慕っていた人に嫌われたことないなと思ったので🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー🤔
自分が苦手な相手は、相手も自分を苦手と思ってる法則ですか…!余所余所しいのが出てしまうんですかね。- 2月5日
-
あんず
人は鏡って言いますしね!誰でも自分のことを好きって言ってもらえたら嬉しいですしね😌
苦手だとあんまり関わりたくないな〜という空気が自然と伝わって、お互い苦手意識が芽生えるんじゃないかと思います😅でも例外もあって、自分は苦手だけどなぜか好かれるみたいなのもありますよね😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません。
特に嫌われてる態度をとられている人がいるわけではないんですが。
単純に相手に嫌われてるか確かめる方法ってないかな?と探しています。
はじめてのママリ🔰
そんな単純に判別できる方法はないと思います!
嫌ってても表面はニコニコできる人もいれば、嫌ってなくても単純にコミュ障な人もいますし💦