コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定で3日前に陰性だと可能性は低い気がします。
ただ排卵未確定であればまだ諦めなくて大丈夫だと思います👍
このまる
まさに今日予定日3日前陰性でした😢ママリやスレッドで調べたらまだ可能性はゼロじゃないみたいなので希望持ちましょ✊どうかお互い授かってますように🍀
はじめてのママリ🔰
排卵確定で3日前に陰性だと可能性は低い気がします。
ただ排卵未確定であればまだ諦めなくて大丈夫だと思います👍
このまる
まさに今日予定日3日前陰性でした😢ママリやスレッドで調べたらまだ可能性はゼロじゃないみたいなので希望持ちましょ✊どうかお互い授かってますように🍀
「陰性」に関する質問
火曜日から高熱の上の子と私😭病院行って検査したらインフル陰性💉そのまま風邪薬っぽいもの処方されて家で様子見👀けど全然体調落ち着かないし熱も上がったり下がったりだったから念の為に再受診(* 'ᵕ' )☆そしたらインフルB…
昨日熱があると電話が来て早退しました。 今日は休んでインフル陰性、日中37.1℃でした。 今37.7℃で咳も出てます☁️ 明日仕事休むのが難しく旦那も休めません🥲 体調面を考えると休んであげたいのですが みなさんだったら明…
娘発熱したため、小児科を受診しました。 ちなみに私も咳と微熱と鼻水の症状があり体調不良です。 インフル検査で陰性だったので突発か普通の風邪か? という結果だったのですが、、 院内が体調不良の人で溢れかえってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!とりあえず生理予定日まで待ってみます!ありがとうございます😊