コメント
スイカの種
ゼロです😊😊🙂↕️💃✨😱
はじめてのママリ🔰
自分の貯金はゼロです😂
スイカの種
ゼロです😊😊🙂↕️💃✨😱
はじめてのママリ🔰
自分の貯金はゼロです😂
「貯金」に関する質問
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
30歳夫婦で各々500万くらい貯金がありました。 でも、結婚費用(式や引っ越し) マイホーム購入、出産、ミニバンに乗り換え でびっくりする程貯金がなくなりました。 2年前は2人で貯金1000万あってどちらかというと安心…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
お金・保険人気の質問ランキング
スイカの種
基本旦那の給料ですけど、全く足りてないため、私の娯楽に使えるお金なんてこれっぽっちもありません🤗笑、まぁ、子供たちのご飯代とか、衣服の調達さえ出来てればそれでいいかなとか思ったりしてます…🤔💭
はじめてのママリ🔰
同じようなかたいたのでよかったです😃ご主人さんの給料でやりくりですか?☺️