やかましい小1と2才兄弟のいる空間でできる趣味や時間潰しを教えてくだ…
やかましい小1と2才兄弟のいる空間でできる趣味や時間潰しを教えてください😂
最近スマホ触りっぱのSNSで時間を浪費してる感じで…なにか自分のためになる時間の使い方をしたいと思うようになりました💦
兄弟2人がリビングで遊んだりYouTubeみたりしてる傍ら同じ空間でできるおすすめの趣味等を教えてください🙇♀️
たまに言い合いをする(兄弟で)、私に話しかけてくる、私が何か始めれば寄ってくるし動いても寄ってくる…という感じで集中するようなことはできないです🙅♀️読書や動画見るとかも話しかけてくる&寄ってくるで難しい感じで自分で他に思いつくものがなくて…
みなさまお子様の同じ空間にいるときの自分の時間の使い方教えてください🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は最近編み物始めましたー☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も編み物オススメです😊すぐできるし、すぐ途中でもやめられるので💡
-
はじめてのママリ🔰
編み物参考にします!
ありがとうございます✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに超初心ですが、なにから始めるとかおすすめありますか?💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
鍵編みが簡単ですよ😊お花くらいならすぐできます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはパズルやってます!
無心でできます(笑)
とにかく無。
私がやってると6歳3歳寄ってきて一緒にやりだして、静かな時間確保できます!
私は無難な150ピースやりますが、6歳は300ピース、3歳は100ピースそれぞれ1人でできるようにまでなりました😂
はじめてのママリ🔰
編み物参考にします!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに超初心ですが、なにから始めるとかおすすめありますか?💦
はじめてのママリ🔰
私も全く触ったことない初心者でしたが道具は100均で揃えてYouTube見ながらやり始めました!
帽子とかマフラーとか割とすぐ作れますよ✨
ちなみにかぎ針編みです☺️