その他の疑問 近所のおじいちゃんが、子供にみかん狩りと大根1本の収穫をさせてくれま… 近所のおじいちゃんが、子供にみかん狩りと大根1本の収穫をさせてくれました。 その後お返しのお菓子を渡したのですが… お菓子を渡した時に、またみかん狩りをさせてもらって、野菜もくれました。 また何かお返ししたほうがいいのでしょうか?それともどこか旅行に行った時などにお土産を渡したらいいでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 旅行 お返し お菓子 大根 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく近所の方に野菜をもらいますが、旅行に行った時のお土産を渡してます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ それでいいですよね!! 向こうも気を遣うでしょうし😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
それでいいですよね!!
向こうも気を遣うでしょうし😊