オスシ
うちも下の子が同じです!
保育園でバイバイする時は泣かなくなりましたが、パパに預ける時は泣きます💦
バレないように、そーっと家を出ます🥹笑
ままり
もう少しじゃないですかね^_^
頑張ってください☺️
3歳くらいまでは私と離れるときに泣いていましたが、4歳の今では全く泣かなくなりました^_^
最近は私が風邪の時など、旦那と2人で寝れるようにもなりました。
慣れだと思うので、いつか大丈夫になりますよ👍
オスシ
うちも下の子が同じです!
保育園でバイバイする時は泣かなくなりましたが、パパに預ける時は泣きます💦
バレないように、そーっと家を出ます🥹笑
ままり
もう少しじゃないですかね^_^
頑張ってください☺️
3歳くらいまでは私と離れるときに泣いていましたが、4歳の今では全く泣かなくなりました^_^
最近は私が風邪の時など、旦那と2人で寝れるようにもなりました。
慣れだと思うので、いつか大丈夫になりますよ👍
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけをしたことないんですが、寝かしつけって何をするんですか? 10歳と8歳の子がいますが、一度も寝かしつけをしたことがありません。 8歳の子がいるママ友とLINEをしていたら「寝かしつけの時間だからまたね!」…
旦那22時ごろ帰宅です。 もう具合悪すぎてつわりも酷すぎて子供達には離乳食ご飯食べさせてあとはお風呂入れて寝かしつけするだけですが 昨日旦那がたべたままの茶碗洗いして旦那の分お米炊くのすらしんどすぎます。お昼…
妹が昨年春に男の子が産まれ、 完母で育ててます。 寝かしつけは毎日ギャン泣き、 お風呂はタイムアタック、 日中ほぼワンオペ状態です。 酷い時は、夜中1時間夜泣きだそうです。 旦那さんは、仕事が激務で、土日は協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント