コメント
ママリ
体調が思わしくないのであれば、母子連絡カードを産婦人科で書いてもらった方がいいですよ!
お腹が大きくなって見た目から大変なのが伝わらない限り、妊娠報告しただけで業務転換をしてくれる職場はレアな気がします😣!
みなさん、無理しないでね〜くらいは言ってくれますが、まだ社会はそうあまくないですね😢
ママリ
体調が思わしくないのであれば、母子連絡カードを産婦人科で書いてもらった方がいいですよ!
お腹が大きくなって見た目から大変なのが伝わらない限り、妊娠報告しただけで業務転換をしてくれる職場はレアな気がします😣!
みなさん、無理しないでね〜くらいは言ってくれますが、まだ社会はそうあまくないですね😢
「妊婦」に関する質問
破水について 現在15週の双子妊婦です。 双子妊娠は破水しやすい事やその他合併症などのリスク、 早産のリスクが多いため毎日不安の日々です😭 そんな中で破水とはどのような感じだろう?と 感覚が全くわからない為、皆様…
明後日で30週妊婦です。20年以上前からパニック障害、不安障害、うつを患っており、妊娠してから悪阻もずっとあるので余計に服用していた薬が辞められずにおります。でも産婦人科、心療内科、双方から辞めるように言われ…
自分の結婚式に来てもらったり出産祝いもらったりした相手でも、相手の方から何も報告なかったら、お返しってしなくていいですかね😂? 例えば人伝てに結婚したことを知った場合や、妊婦姿をたまたま見かけた場合などです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
5wで病院いくのはまだ早いかな?って思ったんですけど逆に仕事上早く行って、配慮願出してもらった方が安心はしますよね、、
考えてみまます🥹ありがとうございます😭