※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4人家族で軽自動車使ってる方いますか?何使ってるかと使いやすいかとか…

4人家族で軽自動車使ってる方いますか?何使ってるかと使いやすいかとか教えて欲しいです!

買い替えるのに軽にしようと思ってて、今のところ有力候補はスペーシアギアです。
私の好みはラパンですが絶対にスライドドアのほうがいいですよね?

コメント

♡♡♡

今は乗り換えましたが、4人家族時代、NBOX乗ってました!
背が高くて、乗りやすかったです🙂‍↕️

独身時代ラパン乗ってましたが、中狭いので、チャイルドシート乗せたり、お子さん大きくなってきたりすると、結構きつきつだと思います🤔

あとスライドドア超楽なんで、もうスライドドア以外考えられません😂

はじめてのママリ🔰

うちも今は乗り換えましたが、タント乗ってました。使いやすいかったですね。荷物もけっこー乗せられましたし。
4人にラパンは狭いのかな?と。
子供が習い事とか始めるとなれば、軽でもボックスタイプの広めの方が先々は荷物も載せられるし、いいのかな?と思いますー。