悪阻が酷くて点滴を3日4日前にしてもらったのですが点滴が終わった後か…
悪阻が酷くて点滴を3日4日前にしてもらったのですが点滴が終わった後からあおじができました(T . T)
腕にも同じのがあり一回刺したら腫れた為手の甲に点滴することになりました(T . T)
いつの間にか赤い点が出来てたのですが気にしない方がいいのでしょうか?
- R.H.H.H.Aママ♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
病院行かれましたか?
悪阻が酷くて点滴を3日4日前にしてもらったのですが点滴が終わった後からあおじができました(T . T)
腕にも同じのがあり一回刺したら腫れた為手の甲に点滴することになりました(T . T)
いつの間にか赤い点が出来てたのですが気にしない方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
病院行かれましたか?
「悪阻」に関する質問
いま妊娠7週5日です。 悪阻は軽い方でご飯も食べられてるのですが、 夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。 ですが昨日から気持ち悪いのがなくなりました。 娘を産む前に稽留流産してるので不安で仕方ないです🥲 悪阻と…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
日付変わっても寝付けなかったので 冷蔵庫にあった未開封のさくらんぼ1パックを3回小分けで洗って食べていました。 台所の薄暗い照明の下で食べていてきちんと洗うことはせず軽く洗いました。 3回目のさくらんぼ、最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
回答ありがとうございます^ ^
いつか治るだろうと行ってないです(T . T)
退会ユーザー
点滴した後なら見せた方が良いかと
行った時見せてみようと思います^^
退会ユーザー
念の為に行きましょう。゚(゚´ω`゚)゚。
はい^ ^