※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無視を続けており、機嫌を取るのに疲れています。無視される辛さを理解してほしいです。どう対応すれば良いでしょうか。

フキハラが多い旦那
すぐ無視する癖になんで機嫌悪いか聞くと怒ります

今回はお互い仕事に行って帰ってきたら既に
だったので全く私には思い当たる節がありません。

もう最近多くて疲れます
無視される身にもなってほしいです。

LINEもここ2日間無視
今日は子供が熱出て園から連絡あったので
迎え行って病院行ってくるねっていうLINEも無視

皆さん帰ってきてからどう対応しますか??
もうなんか機嫌取ったりなんで無視するの?って聞くのも疲れて来ました

こういう人の対処法って何がいちばん正しいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

一般に言われるのは、相手にしないことかと😂でもなんか疲れてるー?大丈夫ー?って聞いてこちらに当たるようなら勝手にしろってなるかもです😇

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うるさいウザイ黙れ殴るぞと言われました😂😂😂😂😂😂

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

キレ散らかします笑
うちの旦那もだいぶフキハラ酷かったけど、私が大爆発おこして泣いてわめいて暴力ふるって笑 シカトすんじゃねぇぇぇぇぇぇえ!!!!!って笑
そこからしなくなりました🙂‍↔️
フキハラって多分、相手を自分の思い通りにコントロールするための手段なので、それが通用しないこと、コントロールされないことを思い知らした方がいいと思います!
暴力はオススメしませんが。シカトされたら、シカトですか?私もシカトさせてもらうね🙂機嫌治ったらおしえてねー!って煽ってみるも👌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの旦那、キレたら逆ギレしてもう収拾つかないです😭😭

それフキハラ、モラハラ精神的苦痛って言うんだよって教えてあげたら
    また無視してお風呂入って寝ちゃいました😂

もう私に好きとか無いんじゃない?
    離婚したいんならすれば??って言ったら離婚でいいですと😇
    こんなに簡単にも私を手放せる癖に
    束縛は激しいし私はあいつの所有物でしか無さそうででも私はまだ好きなのが切ないですね😅
    昔のようにまた好きになってくれることはこの先あるのでしょうか😔

もう諦めた方が良いのかなとすら思います😵‍💫

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収拾つかなくてもいいんじゃないですかね?逆ギレにも負けない姿勢がなきゃハラスメントは終わらないです。
    ハラスメントする側って相手を選んでやってるので。
    そういうタイプは相手が自分の思い通りにならなくなった瞬間に不安になって不機嫌をぶつけてきたり、束縛したりするんですよ。まんまその通りじゃないですか!
    本当にほっとくのが1番。動じない。
    あなたのこと別に気にならないですよ?って態度が1番有効かと思います。

• 2月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まさにそうですね😳
    もう泣きも喚きもせずほっとくことにします😭

• 2月6日