子育て・グッズ ジュースあげるのが遅かったよって方何歳くらいでしたか?できれば2人目… ジュースあげるのが遅かったよって方何歳くらいでしたか? できれば2人目のお子さんがでお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 2人目 ジュース ママリ コメント ✩sea✩ 3歳過ぎてからです! 1時間前 ママリ 上のお子さんがいて下のお子さんは欲しがらなかったですか? 1時間前 ✩sea✩ 特に欲しがらなかったです! 一番下の子は、飲ませても飲まなかったので、未だにジュース飲まない(飲めない)です! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上のお子さんがいて下のお子さんは欲しがらなかったですか?
✩sea✩
特に欲しがらなかったです!
一番下の子は、飲ませても飲まなかったので、未だにジュース飲まない(飲めない)です!
ママリ
ありがとうございます!