子供がインフルエンザになり自分もうつってしまいました。自分も39度の…
子供がインフルエンザになり自分もうつってしまいました。自分も39度の熱や嘔吐があり立つこともつらい中、一日中泣いていて日中も夜中も抱っこを求めてくる子供...。抱っこで身体中痛いし悪寒はひどいし眠れないしで本当につらかったです。子供が病気になった時、大変だけどみんな同じように頑張っているのに私はあまりにつらすぎて、子供のことより自分のことを考えてしまいます。毎月のように保育園で病気もらってくるし、自分もうつるし、もうこんな生活嫌だ、1人になりたい、いなくなってしまいたいとも思いました。病気の時はご飯もらうのもママから、抱っこもママがいいとなり、旦那に任せてもママママと泣かれるので任せられないんです。こんなにつらいのによくみんな頑張ってやれてるなって本当に思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じですよ!わたしもインフルエンザになった時やコロナになった時は辛すぎて子供達パパに完璧に丸投げでした。今子供達大きくなって来てだいぶ楽になって来ましたけどわたしなんか本当ダメ親なので、わたしに比べたらママリさん一生懸命にやろうとしてます。偉いです。わたしなんかパパに抱っこにおんぶです笑笑
酷いママだなぁって思うけど辛いもんは辛いのでとか思ってますから😱
あまり自分を責めないで欲しいです。頑張ってますから
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事なので帰ってきてからしか頼れず...旦那だけ寝室が別なので夜中は私がずっと抱っこしてました💦
丸投げでやってくれる旦那さん素敵です🥺
今回は旦那もインフルになったので家にいたのですが本当に大変でした。
もう限界で頑張れないのに誰にも頼れないし、抱っこ抱っこ言われて耳元でずっと泣かれてこのまま消えてしまいたいって感じでした😓
はじめてのママリ🔰
それはそうなりますよ。わたしだって辛いんだからー!ですよね。
ママって体調不良の時本当しんどいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
自分が元気ならまだいいんですけど、自分も体調不良だとどうしようもなくて。
泣く子供を見てこっちが泣きたくなります🥲